Tutti pazzi per i fornelli…con Francesca Pierini

L’ex corteggiatrice di Cristian Gallella e poi di Alessio Lo Passo a Uomini e Donne Francesca Pierini, sorella di Pamela Pierini, corteggiatrice di Francesco Monte, ci invita a tavola e cucina un filetto di pangasio: “L’ho inventata un giorno che avevo un ospite a pranzo, un ragazzo, e volevo stupirlo preparando qualcosa di semplice, veloce, leggero ma molto gustoso”. Così dopo aver fatto soffriggere le scalogno e aggiunto i pomodorini tagliati a metà,  bisogna aggiungere la cipolla e una manciata di prezzemolo. Infine non rimane che aggiungere il filetto nel sugo, salare e aggiungere del vino bianco. Per impiattare, bisogna, invece, togliere il filetto e frullare il sugo, guarnendo la portata con la salsina ottenuta.

Fonte: Gli Speciali di Eva Tremila

About Edicola

2 commenti

  1. Grazie per la ricetta, ma a quel pesciaccio del Mekong privo di omega 3 e scarso dal punto di vista nutrizionale, preferisco un uovo sodo.

  2. … stupire un uomo con un filetto di pangasio?

    … bah… :caffè

Inserisci un commento

Not using HHVM