Andrea Cocco: “Le ricette più nuove io le rubo in strada”

La gieffina Vanessa Ravizza inaugura una rubrica in cui incontrerà dei personaggi della tv amanti della cucina come lei. Il primo a cui tocca è il vincitore del Grande fratello 11 Andrea Cocco. I due si incontrano in compagnia degli esperti Alberto Tasinato e Matteo Torretta e mentre bevono, Andrea ricorda: “Mi sembra di esser tornato ai tempi in cui facevo il barman a New York. Ero bravo, sapete?”. Poi racconta: “Quando facevo il modello è nata l’esigenza di cucinare bene e mangiare tanto ma senza ingrassare. Pensa che cucinavo per dieci persone usando un fornello a gas e un fornetto. A casa cucino io e la mia fidanzata, Margherita Zanatta, sembra proprio apprezzare. I miei piatti sono sani, non attentano alla linea e sono belli da guardare. In questo credo di essere molto giapponese. Amo cucinare il pesce e prendo le idee un po’ ovunque, dai giornali alle signore al supermercato e la mia trasmissione per Arturo è stata una buona scuola”. Infine, racconta il pranzo di Natale e i suoi segreti per restare in forma e quando Vanessa gli chiede se la passionalità di Margherita contribuisce a mantenere la linea, glissa: “Ma non è ora di metterci al lavoro in cucina?”

Fonte: Visto

About Edicola

Inserisci un commento

Not using HHVM