Vanessa Ravizza: “Vi faremo dimagrire cucinandovi dolcetti!”

Visto

La gieffina Vanessa Ravizza, ormai vera esperta enogastronomica ha unito le sue forze a quelle delle inviate di Mezzogiorno in famiglia, le gemelle Laura e Silvia Squizzato e insieme dimostrano che si possono mangiare dolci anche conservando la taglia 40, che è d’obbligo in tv: “Dal 2006, quando abbiamo cominciato a girare l’Italia, abbiamo estorto agli chef tutte le loro ricette light, soprattutto dolci. Per legge, i cibi light sono quelli che hanno un contenuto nutritivo inferiore del 30% rispetto ai prodotti analoghi. Ma si deve anche fare attenzione all’organismo! Al posto dello zucchero usiamo il miele, o la stevia, che è una piantina dalle foglie dolcissime che cresce tra Paraguay e Brasile: non espone a diabete, non caria i denti e ha zero calorie. Al posto del burro usiamo Burrolì: è senza grassi idrogenati e non contiene colesterolo cattivo”. Dopo aver dato le ricette per una crostata di lamponi leggera, una mousse al cioccolato e un gelato con miele e riso, Vanessa si dedica alla sua tradizionale rubrica, “Presi per la gola”, in cui svela i segreti per uno scrub per la pelle, aiuta a “nascondere” la verdura nel piatto ai bambini e spiega l’uso delle pentole a pressione.

Fonte: Visto

 

About Edicola

Inserisci un commento

Not using HHVM