Lorella Boccia: “Il mio fidanzato è perfetto, però non vuole lavare i piatti!”

Nuovo

Lorella Boccia, finalista nella dodicesima edizione di Amici, ossia quella vinta da Moreno Donadoni, ha appeno preso parte alla serie cinematografica americana Step up, suo secondo grande progetto lavorativo dopo Colorado, dove era co-conduttrice con Paolo Ruffini ed Olga Kent: “Mi sono innamorata subito del grande schermo e ho cominciato a studiare recitazione e dizione per farmi trovare pronta a tutto. Non voglio limitarmi al mio grande amore, la danza, che tuttavia resta il mio impegno principale, il mio pane quotidiano, il mio ossigeno” dichiara lei. Sul fronte privato, invece, regna la stabilità: da tempo è fidanzata col ballerino Bruno Centola e rivela di essere una cuoca provetta. “Da buona napoletana, amo davvero tutti i piatti della mia terra: è difficile trovare una pizza così buona come quella servita a Napoli! In cucina io provo ad essere più creativa possibile, ma rispettando i sapori tradizionali” dice lei, presentando la ricetta dei fagottini di pasta ripieni ai peperoni e vantandosi di una cena a base di pesce che ha lasciato i suoi ospiti a bocca aperta. Così, quando le si chiede come reagisce, invece, se qualcuno le fa un appunto, risponde: “Non mi offendo! Al massimo ci rimango un po’ male, perché mi piace dare il meglio. Vorrà dire che alla prossima occasione, cercherò di rifarmi! Io, ai fornelli, sono una tipa tosta!”. Chiedendole delle differenze culinarie con il fidanzato, originario di Gaeta, risponde: “La cucina del basso Lazio è simile alla mia. In genere, in cucina io e Bruno ci alterniamo e ci aiutiamo, anche se quando si tratta di lavare i piatti, lui ha sempre una scusa pronta! Però devo ammetterlo, è un ottimo accompagnatore ai fornelli. Oltre ad essere un bravo assistente, è creativo al punto giusto ed è bravissimo con le portate di mare. Il piatto più romantico? Pesce crudo, vino bianco e fragole. Ci sono alcuni cibi capaci di risvegliare il desiderio, ma io credo che debbano esserci altri presupposti per creare l’intesa!”

Fonte: Nuovo

About Edicola

Un commento

  1. Quando leggo queste interviste dove, tra fidanzati, si preparano piatti da gran gourmet, mi sento una cacca pensando che col mio abbiamo finora dato fuoco a due padelle e cucinato solo surgelati.

    Comunque lei è UNO SCHIANTO di donna, mammamia quanto è bella!

Inserisci un commento

Not using HHVM