Andrés Gil: “Stupisco gli amici con carne della mia Argentina e primi piatti italiani!”
Edicola Agosto 29, 2013
Prima attore di Il mondo di Patty, poi trionfatore a Ballando con le stelle, finalista di Pechino Express e infine tra i protagonisti della prossima serie di Don Matteo: Andrés Gil ha trovato il suo Paradiso in Italia…E ne ha assimilato le tradizioni: “Da quando mi sono trasferito a Roma ho imparato a fare molti piatti italiani, tra cui i cannelloni. Sono un buongustaio e spesso cucino anche per i miei amici. Mi piace fare la spesa, dove scelgo anche la frutta e la verdura” rivela lui. In seguito dà la ricetta dell’asado, un piatto tipico del suo Paese natale, l’Argentina: “Salate e cuocete biancostato di manzo sulla griglia. Nel frattempo, lavate e tritate prezzemolo, rosmarino, basilico, timo, maggiorana menta e paprika, con aglio a pezzetti, olio, aceto e succo di limone fino a ottenere la salsa chimichurri, con la quale condire la carne”. Infine, dà anche le sue versioni personalizzate di due ricette tipiche italiane: cannelloni ricotta e spinaci e cotolette alla milanese.
Fonte: Di Più
COMMENTI