Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli svelano chi sono i concorrenti di Masterchef che gli sono rimasti più impressi
Gli chef hanno poi rivelato che lavori avrebbero fatto se non fossero riusciti nella carriera in cucina
Rossella Dicembre 26, 2024
Il 12 Dicembre farà il suo debutto l’edizione di Masterchef 2024 ed il settimanale Gente ha intervistato i tre giudici, che saranno ancora Bruno Barbieri, Giorgio Locatelli ed Antonino Cannavacciuolo.
Secondo Barbieri, Masterchef piace in quando reputa il programma ver0:
Ha cambiato il mondo del cibo e ha saputo dare la possibilità a tanta gente di coronare un sogno, di mettersi in discussione e di avere anche una rivincita nella vita. Mi ha dato la possibilità di continuare a cercare talenti e di capire che potevo fare qualcosa di buono al fuori del mestiere di chef.
I concorrenti che i giudici ricordano maggiormente invece sono: per Locatelli Monir, il quarto classificato nella decima edizione, per Barbieri Rachida Karrati, mentre Cannavacciuolo li porta tutti nel cuore.
Barbieri ha rivelato cosa invidia ai suoi colleghi:
Ad Antonino di non avere perso il suo magnetismo dopo il successo planetario, e le sue macchine d’epoca. A Giorgio, l’aplomb inglese anche nei momenti di difficoltà e avere fatto della sua seconda lingua, l’inglese, la prima lingua.
Invece Antonino ha dichiarato:
A Giorgio invidio in suo stile british e sempre impeccabile, a Bruno le sue giacche colorate.
Locatelli, dal canto suo ha ammesso di ammirare i colleghi:
Ammiro di Antonino la capacità di connettersi con gli altri, e di Bruno la precisione.
Bruno e Giorgio hanno affermato di non litigare mai per le decisioni, mentre Antonino ha risposto che lo fanno sempre!
La prima stella Michelin è stata guadagnata da Barbieri a 22 anni, Cannavacciuolo a 28, mentre Locatelli a 36 anni. Al momento il maggior detentore di stelle sarebbe Antonino.
Barbieri sarebbe quello che perde maggiormente la pazienza:
Sicuramente io, Locatelli mai… E se le perde Antonino sono guai…
Antonino ha rivelato che mestiere avrebbe fatto se non fosse diventato chef:
Il pescatore.
Mentre Barbieri:
Qualsiasi altro lavoro lo avrei affrontato come ho affrontato il mondo della cucina. Forse il medico, il calciatore, lo stylist, l’attore, il contadino… L’importante è sognare.
Locatelli ha infine sorpreso, dichiarando:
Io avrei fatto il motociclista!
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