Tutti pazzi per i fornelli…con Francesca Pierini

Categorie: Edicola, Uomini e Donne

L'ex corteggiatrice di Cristian Gallella e poi di Alessio Lo Passo a Uomini e Donne Francesca Pierini, sorella di Pamela Pierini, corteggiatrice di Francesco Monte, ci invita a tavola e cucina un filetto di pangasio: "L'ho inventata un giorno che avevo un ospite a pranzo, un ragazzo, e volevo stupirlo preparando qualcosa di semplice, veloce, leggero ma molto gustoso". Così dopo aver fatto soffriggere le scalogno e aggiunto i pomodorini tagliati a metà,  bisogna aggiungere la cipolla e una manciata di prezzemolo. Infine non rimane che aggiungere il filetto nel sugo, salare e aggiungere del vino bianco. Per impiattare, bisogna, invece, togliere il filetto e frullare il sugo, guarnendo la portata con la salsina ottenuta.



Fonte: Gli Speciali di Eva Tremila